求一部很老的香港恐怖片名字和封面.

是一个恐怖片,我至今不清楚具体叫什么名字,毒蛊还是毒虫来着?当时家里买来的vcd,封面很吓人,是一个满嘴血的女人,长得很奇怪,指甲很长,手上也有血,手上抓着不知道什么东西... 是一个恐怖片,我至今不清楚具体叫什么名字,毒蛊还是毒虫来着?当时家里买来的vcd,封面很吓人,是一个满嘴血的女人,长得很奇怪,指甲很长,手上也有血,手上抓着不知道什么东西(长条状的,看起来像肠子)
有两个镜头我印象很深刻,一是一男一女穿着内衣坐在沙发上,女的在看报纸还是杂志,男的很害羞,一直想低头穿过报纸看看女的,然后女的说了什么原来你喜欢这样的。
二是一个男的不知道怎么了,肚子越变越大,最后爆炸了,还有很多小虫子。
年代久远,大概印象就这样。

有高人知道这是什么电影吗,最好给我这电影的海报。。就是vcd封面那个。
simon198611
毒蛊  英文名: Du gu   中文名: 毒蛊   导 演: (彭龄 Ling Pan )   主 演: (陈莉莉 Lily Chan) (关海山 Hoi-Shan Kwan) ( 黎汉持 Hon Chi Lai)   上 映: 1983年   颜 色: 彩色   时 长: 88min   类 型: 恐怖   剧 情:   “降头”----有人说是蛊,有人说是邪术,也有人认为是一种传说,究竟降头是什么东西?至今医学界也得不到一个正确的答案,但人言之凿凿,却不由你不信!   男子张友职业司机,娶妻翠兰,因时运多滞,时遇暗九杀,时遇见些鬼怪的事,因而求神占卜,但也不能化凶为吉。   一夜,张在街上兜得一对男女上车,嘱往大口环坟场,张不知道这双男女竟为情而死的鬼魂,无意间触犯其禁忌,其后,张在坟场附近吃云吞面,又遇上了鬼,发觉所找回的碎钱竟变为冥镪,连所吃的云吞也全是黄泥,张大骇,大呕大吐,因此而大病一场……
观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NjAxNDQ=.html
abhjuyvs
人蛇大战2——蛇妖出笼

参考资料: 度娘..........明明有的,自己不找000

百度网友c0736c8
《降头》可能不是你说的那一部,但是也是下蛊之类的,有点意思
Cry释
云里雾里