photoshop快捷键有哪些?

在运动中找到平衡点

ps有许多关于图像缩放方面的快捷键:

1、放大快捷键“CTRL+加号键”,效果是沿着中心点放大,两次CTRL+,图像比例放大一倍;

2、缩小快捷键,它的作用与CTRL+加号相反;

3、自适应屏幕快捷键,ctrl+0(零),效果是根据屏幕大小,自动匹配缩放,适应窗口大小;

4、自动缩放到100%的快捷键“ctrl+alt+0”,100%显示图片;

5、自定义放大中心点快捷键,按住ctrl+空格键,然后用鼠标单击图片中感兴趣的点,图像就会以该点为中心放大;

6、自定义缩小中心点快捷键,按住alt+空格键,然后用鼠标单击图片中感兴趣的点,图像就会以该点为中心缩小;

如果觉得有用,请采纳,谢谢