养什么狗狗最好呢?

可爱,聪明,掉毛少,喂养省心。。。网友们帮忙介绍一下,(最好能是文字加图片),好的可以追分哦!三块肉!再问一下,大家觉得萨摩耶怎么样。。(我们家很大,174平米)... 可爱,聪明,掉毛少,喂养省心。。。网友们帮忙介绍一下,(最好能是文字加图片),好的可以追分哦!三块肉!
再问一下,大家觉得萨摩耶怎么样。。(我们家很大,174平米)
jdfhgcg

您想要大的还是小的?您家多大?有地方养吗?如果有地方的话,建议养拉布拉多。很便宜,特聪明,70多种狗里智商排第七,服从性高,我家就养了一只,可听话了,从不叫唤,大方,待人热情友善,是最能和小孩相处的狗狗(不是之一,是第一)。但保护主人时也很勇敢。是美国最受欢迎的狗狗,在那养他的最多。而且拉拉是综合排名最高的。给你个网址看看就知道了http://baike.baidu.com/view/229832.htm ;        如果是小型犬的话,贵宾好了,又叫泰迪,第二聪明,敏感可人,但是我个人觉得泰迪有时候会小心眼,乱叫。         中型犬可以养边牧,第一聪明,但太爱叫了,偶尔也有一点点小心眼,会做的动作懒得做。                  (其实大型犬除了藏獒啥的,都比中小型犬友善,我都找不出来特别友善的小型犬,没有攻击性的三种狗都是大型犬:拉布拉多、金毛、哈士奇,但哈士奇傻、有点冷漠、不听话。金毛我个人觉得有点太笨重了) ^_^采纳我吧

追问
萨摩耶怎么样呢?
追答
机警、有力、非常活泼、高贵而文雅。萨摩耶犬以具有忍耐力与健壮的体格而闻名。萨摩耶犬有着非常引人注目的外表,体格强健却不惹麻烦:雪白的被毛,微笑的脸和黑色而聪明的眼睛,是现在犬中最漂亮的一种。萨摩耶犬身体非常强壮,速度很快,是出色的守卫  萨摩耶
犬,但又是温和而友善的,从不制造麻烦,却能保持立场。O(∩_∩)O哈哈~前面的是从百科择出来的。萨摩是“微笑天使”,嘴的形状一直是笑着的,耐寒。但是我觉得有时候会有点呆,使蛮劲,总体还不错啦。(我突然发现为神马大家在我说完后都说拉拉了。。。)
狼王卡若尔

聪明:边境(第一,成犬6~8岁小孩的智商),贵宾,金毛,德牧,哈士奇···

可爱:边境,贵宾,哈士奇,金毛,松狮,萨摩耶,比熊,大白熊,阿拉斯加雪橇犬···

好养:边境,萨摩耶,贵宾···

掉毛少:贵宾,比熊···

把狗狗放家可以放心的:边牧,松狮···

边牧好

3小小校歌
看个人喜好,不是有名的才是最好的。土狗一样可以可爱聪明,而且更省心。
夏初暖Lin
萨摩很好 但是大狗拉的屎也好大呀。。。出门遛狗还要给狗狗抓屎
萨摩很掉毛的。。
你说的那些要求 就拉不拉多还可以嘛 短毛 听话 聪明
暴风之王莱恩
拉布拉多应该合你这要求吧。不过养狗绝不是省心的事~萨摩那样子不像掉毛少的呢,其实我觉得掉毛不是最大的问题,我自己养的黑十字公阿拉。牵着很拉风,但是小伙子很调皮~
洪康复D
我养了一直迷你杜宾一直鹿犬 感觉迷你杜宾更好 十斤左右 肩高三十公分 很拉风 很帅 几乎不掉毛 绝对聪明 吃饭的时候掉点给他都够了 最主要的是迷你杜宾勇敢 护主 我遛狗时候和流氓打起来了 他给那流氓腿都咬破了 哈哈 我感动了好久 别看百度百科的图片 我Q41887113 空间相册有杰克和妮可 你看看吧 妮可是那个胖子 绝育手术做的胖了