关于穿越的作文? 急

百度网友0cdecf9
。。。
LZ是要写还是要看。。。要看的没有、要写的还是有建议的。。。(前提是你写的作文是老师要求写的或者参赛的这种作文。。。)
穿越吧、可以分为好几种、
①时间上的穿越、可以是到过去、到未来、可以是到自己小时候、帮助自己或者挽救后悔的事情之类的、(其实可以想想其他的)也可以是到未来怎么怎么样的。。。可以是到古代、见到什么什么人、事、等等。。。
②空间上的穿越、可以是到书中、动漫中、电影中、或者自己想象一个(就是架空)然后体会到现实世界中体会不到的东西。。。
- -然后、一定是要积极向上的、如果你写爱情的话、肯定OVER了。。。

你可以在穿越到的地方失去了什么、然后发现~~哦、还是现代好啊、
你也可以看到慕名已久的人物、发现他们的伟大不仅仅在于外表、是通过努力什么的、然后自己也要好好努力、成为那样的人、、

- -建议引用什么“南柯一梦”之类的东西总起或总结、

额、我是比较会写小说的、作文什么的还是不太有把握、不过要写与众不同一点的比较好得分、我们老师说、有小标题的话会加分。。但是你一定要起好小标题。。。不然就是扣分的。。。希望LZ能满意、写一个好看的作文、、=w=
哈哈小乐事
选一个呗,喜欢名侦探柯南吗?可以写自己穿越到柯南那个地方,变成某人,帮助某人做某事啦,喜欢七寻记吗,小说,看看它,也可以让你有启发!望采纳!o(∩_∩)o