魔兽世界要点卡么?

生活社会百事通

截至2020年5月,魔兽世界不需要点卡,魔兽世界已采用包月模式。

2016年8月3日23:59之后,伴随《魔兽世界》国服玩家11年的点卡,从此走进历史。从2016年8月4日0点开始,月卡模式正式登陆国服,官方将不再售卖点卡。此前已充入的点卡可以继续消耗或兑换成月卡。

在游戏内一次性转换为新模式下的连续游戏时间(以下简称“月卡时间”),150分钟可以转换一天月卡时间,不足150分钟的可按150分钟计算,即:3001分钟可转换21天月卡时间。

扩展资料

魔兽世界包月模式机制详解:

1、WOW账号,每个WOW账号消耗一张月卡(季卡、半年)。

2、战网账号下两个WOW账号的剩余分钟游戏时间不能合起来一起转换成畅玩天数。

3、累积购买3张月卡或者购买2张月卡用剩余游戏时间再转换出30天畅玩天数等组合方式,均无法获得提前试玩资格。购买季卡或半年卡的,或者账号有剩余游戏时间可转换成畅玩天数90天及以上的话也是可以激活资格的。

参考资料来源:人民网-点卡再见!魔兽包月模式即日起正式上线

盼之代售
邪恶方是王道
1:魔兽世界是一款计时收费网络游戏。点卡就是收费方式。不收费的网络游戏是通过在里面买道具的方式来盈利,中国大多数游戏都是如此。魔兽世界为了避免游戏不平衡,不出售任何道具,就通过点卡收费的方式来创收,和中国的大话西游一样。这种游戏总体来说可玩性比较高,游戏平衡做的很好,这是一款游戏是否成功最大的所在。
2:点卡呢有实体点卡和虚拟点卡两种。实体点卡在外面各大报亭均有销售,虚拟点卡官网上可以买到。分15,30元两种,可用2000,4000分钟。现在前20级是免费玩的,之后才需要冲点卡。
3:想玩wow呢,首先需要在战网上申请一个战网,然后创建一个账号(可以创建多个账号),然后冲点卡指的就是冲在其中一个账号中,如果就一个的话,那就直接冲进去了。如果多个账号,需要自己在战网里自己选择。然后进入游戏创建角色就行了
鹿人Xffca181
跟梦幻不是一个类型的游戏
梦幻很是款很不错的游戏 但是我梦幻玩到108级了都转行玩魔兽了 可见魔兽的好玩程度
现在有几个区免费试玩 但只能升到15级
点卡当然要 跟梦幻的价格差不了多少 30块钱66个小时40分钟 梦幻30块钱75个小时 没错吧
会玩CS否? 会的话 适应会比较快 操作技巧...只能意会 不能言传啊...
8区人多 角色 建议玩盗贼 刚开始玩魔兽的话 会对法系职业难以理解
当然 如果你经常看玄幻小说 你就明白 施法要呤唱的 也就是要施法时间
盗贼 直接上去砍就是
潮涵焦诗双
需要。注册战网账号免费,但是要激活战网账号里的魔兽世界需要一张30元的点卡,激活后会赠送2000分钟游戏时间。之后的点卡分为15元2000分钟与30元4000分钟两种。
希望可以帮到你。
帐号已注销
需要充值点卡的,国服为30元4000分钟。
但是注册后默认为试玩账号。试玩的账号从它开始存在那一刻起,有3000分钟试玩时间,有7天试用期,在不冲点卡的情况下,无论是3000分钟被消耗没了,还是过了7天试玩期,都不可以再继续进行游戏,只能冲张点卡继续,如果你在7天试用期间冲了点卡,那么送你的试玩时间(就是那3000分钟你试玩剩的)也送给你了。