命运英雄的简介

顺利还素淡灬比目鱼2225

最早收录于EOJ(408)补充包,收录「命运英雄 钻石人」「命运英雄 恐惧人」等怪兽与相关魔法陷阱卡。
POTD(501)收录了部分新卡,收录的新卡有「命运英雄 教义人」等,其中有与「元素英雄」的专属场地「摩天楼」类似的「暗黑都市」。
デュエリストパック - エド编 -(爱德篇/DP05)补充包复刻大部分的「命运英雄」卡,其中的「命运英雄 魔性人」和「命运抽卡」曾经被大量用于普遍的卡组构筑,因此在一段时间内成为了限制卡。
2007年的WII游戏附送卡「命运英雄 圆盘人」由于效果非常强大,后来成为禁止卡。该游戏攻略本的附送卡「命运英雄 血魔-D」在现今仍然有相关的战术被采用。
LODT(508)收录了部分的新卡,被誉为「最强D之卡」的融合怪兽「龙骑士 D-终」得到收录,但这张卡并不属于「命运英雄」系列字段。
在此之后,虽然有部分的卡被复刻,但「命运英雄」一直停滞至今。