石油和化工设备的杂志目录

雾里ssl

(5)基于风险的石化备件库存优化技术研究及工程应用 袁文彬 朱建新 庄力健 方向荣
(9)齿啮式快开装置的工程概算及有限元计算 宋鸿军 郑小华 杨蜀光
(13)海洋管道输送过程中的水击计算分析 王立佳 杨宇航 蔡广远 刘飞龙 王东
(16)不锈钢等复合钢板热处理状态对各项性能的影响 任晶波 王殿祥 王晓旭 王军 郭智
(20)海底混输管道简单管网流动保障动态分析 王彦瑞 王东 周建 王磊 赵轶 荆文明
(23)海上采油平台注水泵的研制 崔节国 王国华 张庄生
(27)悬挂式集液器结构优化设计 王巍 梁庆海
(29)钛材设备制造的焊接与切割技术 李洪岩 张建伟
(31)卧式反应器密封结构分析 梁晓刚 张博松 贾朝阳 刘世平
(33)CO2气体保护焊焊接工艺试验与应用 李月玲 高彩霞
(37)大型换热器折流板的安装方法 代东亮 张述金
(39)HydroCOM在柴油加氢往复压缩机的应用 王天全 朱荣欣 曲峰 张绍林 尚进
(41)干燥器设备组装及焊接施工技术措施 曹寿煜 王影
(44)大型储罐罐壁几何尺寸的控制 周晓琛 高麒
(48)压力管道安装焊接质量控制的系统工作和措施 孙洪勋
(截取部分目录参考)