老公心情不好怎么安慰

老公心情不好怎么安慰... 老公心情不好怎么安慰 展开
帐号已注销

1、老公别让自己太累,那样我会心疼的。

2、亲爱的老公,最近你比较忙,也比较辛苦,我感觉心里很难过,对此,我希望你能够多注意自己的身体,不要再劳累了,加油!

3、年轻,什么都有可能,不要让自己太过沉重的前行,放轻松,老公。

4、老公你上班辛苦了哦,很累吧,累就回家我帮你捏捏!家永远是你的可以放松的地方。

5、生活是很辛苦,但亲爱的别忘了放松和休息,遇到困难你还有我还有家人支持你。

6、我没什么钱,但你的身体健康是我最宝贵的财富;我没什么成就,但你的快乐是我最大的幸福;我没什么梦想,但跟你在一起是我最高的理想。亲爱的,跟我在一起,你一定要健康快乐喔!

7、我只想你平平安安,健健康康,顺顺利利,享受简单的开心快乐,无论怎么样我都会在你身边的,会时刻温暖你的心。

8、你劳累,我就做你的活力泉,你烦恼,我就是你的安抚剂,你失落,我就是你的亮灯塔,你缺钱,我就是你摇钱树,你幸福,我就是你的守护神,亲爱的要快乐。

9、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。所以把生活中的疲惫和不如意都忘了吧!伤心和烦恼是不属于你,现在才是最重要的。

10、我会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!
哄他删
  呵呵,男人需要就是一个温馨的家,你把家布置的很温馨,让他回家可以感觉到幸福,感觉到你的爱,可口的饭菜是好心情的窗口,他回家再给他一个温暖的拥抱可以比上千言万语,有时候默默陪着他就可以了,你自己更不能表现得很委屈和纠结要好好引导他哦
巨琬凝R5
共同渡过,不如意事十常八九
快乐驿站91
性爱是很好的安慰药
麻麻要加油
为什么心情不好?找出原因!对症下药