美国留学学历学位认证的相关问题

从国外回来,我的学位拿去认证,教育部要我提供好多资料,因为我提供的资料不其没有认证过,现在很着急!不知道有没有什么代理认证的公司能帮我认证过。麻烦大伙给点建议!!... 从国外回来,我的学位拿去认证,教育部要我提供好多资料,因为我提供的资料不其没有认证过,现在很着急!不知道有没有什么代理认证的公司能帮我认证过。麻烦大伙给点建议!! 展开
痛快还泰然丶便当9131
建议你找QQ:148397 1795 我当初也是认证通不过,经同学介绍找他帮我办的认证。
本中心办理中国,英国、美国、加拿大、新加坡、日韩、马来西亚,俄罗斯,爱尔兰,欧 洲其他国家及澳洲各大学本科,MASTER以及COLLEGE学位学历认证。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,导师开具之工作推荐信,中国驻外大使馆留学回国人员证明,教育部留学服务中心学历学位认证,托 福(TOEFL);雅 思(IELTS);英语四六级,成绩单等。
1.办理真实国外部分大学毕业证,包括成绩单,导 师推荐信, 大使馆留学回国人员证明,教育部学位认证.(上网可查)
2.办理须签材料 包括 出勤率, 须签OFFER, 交费证明,
3.办理大使馆留学证明,国外学历文凭认证。(上网可查) 办理教育部真实国外文凭学历认证,国外学历学位认证网上可查询认证信息.
4.国外文凭学历学位认证的33个国家:(美国·英国·爱尔兰·南非·塞浦路斯·丹麦·希腊·荷兰·马来西亚·挪威·新加坡·法国·加拿大·瑞士·澳大利亚·芬兰·日本·新西兰·德国·韩国·瑞典·意大利·俄罗斯·奥地利·比利时·波兰·埃及·泰国·西班牙·乌克兰·菲律宾·保加利亚·匈牙利)
【特别提示】回国留学生在升学、就业时,国外学历学位认证书已成为用人 单位和相关院校要求必须出具的重要材料之一,但是通过正常渠道认证 大多数海归们往往因为本人就读的学校教育涉外监管机构不认可,或本人认证时需要 递交的资料不全,或因有虚假材料成份而被认证中心拒之门外。有上述情况的海归们在能提供真实的护照和签证资料的前提下 本中心可代为其通过教育部留学服务中心认证!
海外生活一点通
你好,这个是没有办法的,不能认证的话,是硬性规定的;
  现在国家对留学的认证管理的很严格的!
  祝你好运!~
顽强且轻巧灬超人w
当初哪个中介把你骗到国外去的?现在去找他们 或者揭发他们
丁丁留学丁丁老师

这个很简单,教育部在各个省市都设有办理机构,你可以登录教育部的网站,就可以按照要求去提交申请资料,可以在网上缴费,直接交到教育部留学中心。只要是资料齐全,一般1-2个月就可以完成认证。
qiujm10
有,广之旅海外咨询可以办理,你上网搜索下,然后在线问问他们