麻烦翻译一下这段英文

麻烦翻译一下这段英文mild,moisturzingcreamforhand,fortifiedwithyogurtextract,roseextract,soy-bea... 麻烦翻译一下这段英文 mild, moisturzing cream for hand, fortified with yogurt extract, rose extract, soy-bean oil, sweet almond oil and vitamin E Such a bouquet of natural ingredients moisturizes application, your body will have a light scent of roses, inciting romantic feelings. This cream is for all types skin.
NO mineral oil, BHT.
Aqua, Glycol stearate se, propylene Glycol, stearyl Heptanoate, stearyl Caprylate, Butylene Glycol, Glycerin,Avena Sativa, Cetylalcohol, Tryethylene Glycol, lmidazolidinyl Urea, Methyllparaben, Propylparaben,Dehydroacetic Acid, Triticum Vulgare Gluten, parfume
温和的,moisturzing面霜,适用于手、强化与酸奶萃取精华、玫瑰精华、大豆油、甜杏仁油、维他命E等滋润一束天然成份的申请,你的身体会有一种轻玫瑰的花香,煽动浪漫情怀。这种乳霜是所有类型的皮肤。
没有矿物油、BHT。
水份,乙二醇硬脂酸硒、丙二醇、stearyl Heptanoate,天然stearyl,Butylene乙二醇、甘油、阿韦纳发育,Cetylalcohol,Tryethylene醇、lmidazolidinyl尿素,Methyllparaben,Propylparaben,Dehydroacetic酸、小麦面筋蛋白的精油,parfume
victoryfamily
这个应该是一款化妆品的介绍,翻译如下:
“[该产品]可用于双手护理,温和保湿。更含酸乳和玫瑰萃取物、大豆油、新鲜杏仁油和维他命E增加保养效果。(如此)天然精华可使您的肤质保持湿润。您的皮肤将从此散发玫瑰的芬芳和浪漫的气息。此款手霜适用于各类皮肤(干性、中性、油性)。”
“不含矿物油和BHT(丁基化羟基甲苯)”
“[配料:] 水,甘油硬脂酸酯SE,陶氏丙二醇,硬脂醇庚酸酯,硬脂醇辛酸酯,丁二醇,甘油,野燕麦,鲸蜡醇,三甘醇,尿素,羟苯甲酯,羟苯丙酯,脱氢醋酸,小麦谷蛋白,香水。”
爱麻瓜的傲罗
温和的,moisturzing面霜,适用于手、强化与酸奶萃取精华、玫瑰精华、大豆油、甜杏仁油、维他命E等滋润一束天然成份的申请,你的身体会有一种轻玫瑰的花香,煽动浪漫情怀。这种乳霜是所有类型的皮肤。
  没有矿物油、BHT。
  水份,乙二醇硬脂酸硒、丙二醇、stearyl Heptanoate,天然stearyl,Butylene乙二醇、甘油、阿韦纳发育,Cetylalcohol,Tryethylen
graceripper
温和型护手保湿霜,添加有乳酪提取物,玫瑰精华,豆油,甜杏油,维生素E。芬芳的天然元素的滋润让你的肌肤有玫瑰的微香,刺激浪漫的情怀。
该护手霜适用于任何类型的皮肤。
不含矿物油,抗氧化剂。
成分:水,乙二醇硬脂酸硒,丙烯醇,硬庚酸,硬辛酸盐,丁二醇,甘油,燕麦,鲸蜡醇,三乙烯醇,咪唑烷基尿素, 防腐剂,脱氢醋酸,麦麸蛋白,香料
蒋四公子
温和滋润膏,用于手部,添加了酸奶提取物,玫瑰花提取物,大豆油,甜杏仁油和维生素E等自然滋润成分。您的身体将有一种玫瑰的清香,引发浪漫的情感。这种膏可用于各种皮肤。
不含矿物油,BHT。
Aqua, Glycol stearate se, propylene Glycol, stearyl Heptanoate, stearyl Caprylate, Butylene Glycol, Glycerin,Avena Sativa, Cetylalcohol, Tryethylene Glycol, lmidazolidinyl Urea, Methyllparaben, Propylparaben,Dehydroacetic Acid, Triticum Vulgare Gluten, parfume