宇宙护卫队流星对人的影响

母婴问答小能手
这个流星对人的影响如下:
在《宇宙护卫队》中,流星袭击了一艘名为“TheDarkAster”的战舰,导致战舰上的许多人员死亡。此外,流星也在行星的表面造成了一些破坏和损失。
从现实角度来看,流星对地球表面或人类社会的影响也是相当显著的。当流星从大气层外进入地球大气层时,摩擦会产生高温,引发炽热的火球,随后会发出强烈的光辉和巨大的爆炸声,这种爆炸声在很远的地方都能听到。而且,流星尺寸越大、速度越快,造成的破坏力也就越大。