电脑网速太慢怎么回事??????

应该怎么说,经常上网时流量显示为0,看东西动不起来,电脑本身好像也有问题,能够优化的地方都优化了,但开机速度仍然很慢,经常看东西是卡住(不应定是看网),该怎么解决?谁有好... 应该怎么说,经常上网时流量显示为0,看东西动不起来,电脑本身好像也有问题,能够优化的地方都优化了,但开机速度仍然很慢,经常看东西是卡住(不应定是看网),该怎么解决?谁有好办法?本人电脑水平很菜,请说详细点。解决了会加分!!!!
东西能删的都删了,能从C盘移出来的都移了,我还没菜到在这个都不知道。另外这个电脑是笔记本电脑,以前坏过一次,拿去修了之后我爸自己装的程序,然然后如题。说实在的他水平也好不到哪去。望大家能帮帮忙,小人感激不尽!!!
活力沾

wifi网速非常慢怎么办?

随念文左丰
要是没什么病毒的话,就应该是你的电脑长期上网没有及时清除系统的临时文件产生的,可以按照以下操作简单解决:点击“工具”--“internet选项”--在“常规”选项卡里面点击“删除cookies”“删除文件”“清除历史记录”这三项就行了
澄友菱归水
电脑速度慢,第一看看你的机器配置是否满足你的需求,第二你的系统使用时间太长,在C盘产生大量的系统垃圾,占用的C盘空间,第三你的电脑是否中毒了?电脑系统一般使用3个月就要换系统了哦!中毒那就杀毒吧!
皋依然保楠
有病毒的可能,也有网络设备的可能,先到安全模式下查杀一下病毒,再检查一下路由或者猫是不是太热了。
百度网友8b65290
重装系统,你说你是菜鸟,那用 金山重装高手 这个软件 。一键搞定,只需要时间。 只要你点一下按钮就可以去睡觉了。这样行了吧。