国内除甲醛哪个品牌好?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  导语:我们生活的环境可以说是甲醛无处不有啦!新装修的房子中的甲醛可以说是在放肆的伤害我们的健康,许多的朋友都有受到甲醛这种有毒气体的侵害,导致我们的儿童患上白血病等各种疾病,对于甲醛的肆意妄为我们市场上就出现了除甲醛空气净化器,那么哪些牌子的除甲醛空气净化器好呢?下面我们就一起来了解一些较为出名的空气净化器吧!

  NO.1吉浦森

  吉浦森空气净化器源至德国,在市场上有很不错的口碑,吉浦森的核心技术以第八代NC-HEPA纳米碳为主,吉浦森NC-HEPA纳米碳滤网不仅比一般HEPA网提高了30%以上的使用效能,还提高了整机寿命的80%以上,得到了广大消费者的支持和赞美,吉浦森采用滤网+离子的结合,不仅能拦截细小的颗粒物,还以分解94%以上的甲醛、苯等有害污染,效果十分不错。

  NO.2大金

  大金来自日本,大金投入空气净化器行业的时间,比很多牌子都早,在空气净化器的技术研究上面有比较丰富的经验,空气净化器的研发专业,产品更新时间快,大金空气净化器也一直受到消费者的青睐。

  NO.3飞利浦

  飞利浦这个荷兰五百强的企业,相信很多车主都用过他的产品,特别是他的剃须刀,用过的人都知道,飞利浦非常注重产品质量,空气净化器也是如此,不管是家用空气净化器,还是空气净化器都非常不错。

  NO.4美的

  美的在家电方面有独特的优势,本身就是电器产品起家,家用空气净化器本身就是家电行业的一员,美的依靠长期积累的品牌口碑,产品的销量在国内也非常的巨大,成为了消费者信赖的牌子。

  NO.5夏普

  夏普日本品牌,1912年就已经成立了,其产品设计独特,小巧。夏普很早之前就开始进入中国,在中国也有一定的知名度,其品牌依靠品牌和质量的优势,成为空气净化器十大排名品牌之一。

  以上就是小编为大家介绍的除甲醛空气净化器啦!希望以上小编的介绍能够帮助朋友对除甲醛空气净化器的选择,选择一款好的除甲醛空气净化器是很有必要的,当然以上只是小编的推荐,至于要选择什么品牌的空气净化器还得靠自己做决定,如果你有更好的选择那是最好不过的啦!这里小编希望大家的使用除甲醛空气净化器,这样才能减少或者避免甲醛给我们的健康带来威胁,让我们拥有一个健康的身体。

卞秋梵悌tB
1、纯通风方法:通风能散去很多甲醛很有有害物质,虽然指数游离出来的甲醛,但也好过于无
2、接触源头治理,通常都是利用一些环◁康纳米除醛酶等来接触板材家具等,渗入其中去分解去除
3、植物辅助治理,植物能吸附甲醛虽然不多,但是能对整体的空气有改善作用,有条件不妨多放几盆吊兰等等在家中。
别墅大师
1、快活林除甲醛。2、嘉利美除甲醛。3、新居宝除甲醛。4、派瑞除甲醛。5、清润除甲醛。6、优香除甲醛。7、格瑞卫康除甲醛。8、醛纳净除甲醛。9、侨波除甲醛。10、艾家美除甲醛。
快活林活性炭,三十年活性炭企业品质,以特种球状活性炭为载体(已获国家专利),专业去除甲醛、装修除味活性炭产品,用于室内空气净化、装修污染治理。
除甲醛十大品牌有凡斯、空气净化大师-铂纳晶、森晨MCW1空气净化器、欧朗德斯空气净化器、美博士、绿之源、伟复、碧华、乾祥、VIIYI薇伊负离子空气净化器。

别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc