为什么网易云音乐pc客户端打不开了,我是官网下载的,之前能打开,现在打开也是只有进程显示

爱小希99
可能电脑死了,也可能服务器在维护,你可等会,实在不行卸载重装
追问
重装过好几次了,还是一样
一星际元帅一
我也打不开
现在我终于搞定了,改一下安装的地址,系统盘C就别想了,重新安装后把以前下的音乐拖到新的保存地址就好
冷酷OO冷酷
我偶尔也会有这样的情况出现。。我的解决办法是。。呼出任务管理器。把cloudmusic.exe这个进程结束。。之后再重新双击云音乐图标。。等待一小会。。如果不行。。反复试几次。。。可能某些软件或者系统程序之间优化的不好。。导致这个情况出现。。另外我的经验是。。打开云音乐之前。。不要运行其他程序。。也就是说。。最好是在电脑开机之后。。最先打开云音乐。。这样成功机会大一些。。成功打开之后。。再正常运行其他程序。。就没问题了。。我是win7系统。。好几年没重装过了。。
匿名用户
我也偶尔会遇到这个问题。
今天尝试了重启电脑再打开发现还是不行,我就打开任务管理器,在进程里把cloudmusic的进程关掉,再打开,居然就能打开了。