坦克世界59怎么样 求高手指教

秦业的文库
首先59式坦克是一个金币车,所以它的各项性能指标都不差,并且上来就是顶级配置,没有提升的空间,不过已经足够了。首先从玩家的角度考虑,59车经常被分到八级或者九级场,不会有太高的场次,在队内最次也是个中等选手。而且常常会是队长或者副队长。在世界里59车比较多,经常一队里有四五个是正常现象。其次,从性能上讲,坦克讲究攻防和速度。59的速度绝对是没有问题,40多个是没有问题的。从防守的角度考虑,绝对是一流的,即使和较他高一级的车相比。远距离来说,正面装甲基本上不可被穿透,一般情况下,59打59情况较多,他们正面谁也打不透谁。只要保证正面对敌,战场生存能力极强。从进攻的角度来看,他打59是费劲,然而打同级或者高一级的车还是很轻松的,通常是KV 三炮只剩下一点血。第三,从经济性考虑,一般也就是200人民币左右,笔者的是150元,活动期间购买的。这个价位对于苦苦在早期试验车等装备上积累的人们来说,还是合算的。因为每一次战斗下来,都会有40000左右的银币积累,这样的财富积累可以让你充分的购买你喜欢其他车型,可谓是挣钱机器。最后,59毕竟是中坦,战斗力有限,要想体会巨无霸的感觉,还得一点点的升经验,然后走重型终极车。尽管中坦中它是王者。
追问
59现在涨价了,首先我的心里是拔凉拔凉的……本想过年买一辆,可毛子不厚道啊,我买狮子还是59啊?
底盘100毫米装甲。
但是那斜角装甲……我3601上穿深最大的炮10次有7次跳弹。
至于炮塔,200毫米装甲护盾和鸡蛋壳……
总之很硬就是了……
spa_311
最近练成了-3完全体,虐59很舒服啊。总算解气了
a413854614
很强,同级中坦都不怕,顶级中坦也敢比一比
空中网WOT07
作为中坦来说,其机动性不错,正面装甲较厚,火力猛,打钱也不错,综合上将是辆不错的车。
麦琪的礼物77
我没用过 但经常打他 感觉不怎么样 他作为一个八级车 和其他八级车比真不怎么样 感觉也就能欺负欺负比他级低的