牧场物语蜜糖村如何达成结婚条件。

我要和凯蒂结婚,现在已经红心了,我看了攻略,说要三年才能结婚。这三年之内可以达成目标吗。顺便问一下,这个游戏的双人床能生孩子吗........................ 我要和凯蒂结婚,现在已经红心了,我看了攻略,说要三年才能结婚。这三年之内可以达成目标吗。顺便问一下,这个游戏的双人床能生孩子吗..................... 展开
zzmzl000225
完全可以达成目标,何况你已经红心了
这个游戏中没有双人床,是单人床,到第三年,工匠部会有再加一个床的工作,要多少钱我忘了,反正到了第三年,应该好多钱了。
生孩子应该不可能,至少我没见过!
望采纳!
追问
no....................................................我不要这样的结局
追答
那没办法,其实我感觉爱丽丝也挺漂亮的,我选择的就是她,已经结婚了。如果每个人的心都高点的话,剧情还是挺感动人的,我玩这个游戏就是因为这个
来自大觉寺深邃的丹顶鹤
据说能生,不确定。貌似要你玩到第5年才行。第三年才会有青之羽毛卖,不是橙心就会有,卖2000G,然后拿着这个给凯蒂看,她就会说什么:“结婚?那要洗碗啊……”之类的话- -然后我和凯蒂结婚是在第三年的春の月9号,结婚后会自动跳到11号- -【不过结婚日期应该跟求婚日期有关- -
在工匠那里先买第二张床,第三年春17日之后(貌似,应该是17日)神父会过来,之后就可以买青色羽毛了,这个游戏里没有双人床,两个人分别睡两张床,自然也生不了孩子,那三个人都是胡扯。还有什么问题可以继续问我。
追问
好乱啊,第一位回答者又说青之羽毛是你要和MM橙色心的时候就会有的,不过要MM大红心是才用的到,怎么样才能买第二张床啊,木匠家里的家具我都卖完了,还是没二张床买啊,急急急。
追答
第二张床等到第三年,青色羽毛也是第三年。
夜天使de葬礼
没玩儿过的别说话!根本不能生,主角买的是第二张床不是双人床!!!青之羽毛第三年道具店里有。建议你快点攒钱吧,以后用钱的地方多。
追问
额,你这回答彻底让我绝望了,牧场蜜糖村不能生孩子,55555555555555555
追答
节哀吧。。。。。
沉默赤雪
能的,和GBA矿石镇一样
追问
谢谢了。问一下, 牧场物语蜜糖村是不是只要等三年才能买青之羽毛啊,结完婚后凯蒂还会在酒屋工作吗,晚上会回主人公家吗.......................
追答
不是滴,青之羽毛是你要和MM橙色心的时候就会有的,不过要MM大红心是才用的到,顺便提一下,凯蒂就算你大红心了,有羽毛了也要第3年才能结婚滴。