有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他

有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他回来??有成功追回来的例子吗?。... 有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他回来??有成功追回来的例子吗?。 展开
尚觉浅

说到这,故事真的太多了,我是,我现在喜欢的一个女孩也是,不过我们和你不同的是,我和现在我喜欢的那个女孩都是在谈婚论嫁的时候被家长这关斩断了情。
但是都放不下,可是有什么办法呢,都忘不了,明明知道不可能,却还仍然留有幻想,只是年龄到了现在这步,也只能试着去接受新的了。
然而在接受新人的时候,却发现总是喜欢把他们作以类比,感觉还是在前任的影子里观望现任。
现在,我和我喜欢的那个女孩也保持着一定的距离,在她没有放下前任之前我不会去打扰,可能,也只能这样了。
我的前任现在不知道有没有新的对象,我们一起相处了四年多,感情很深很好,有的时候真的蛮思念和怀恋的,比如今天,作为七夕,我只能感叹一声自己是单身狗,然后去想以前那些美好。
不过,过去的总归是过去了,没有办法挽回,有些心,伤了便是伤了,再怎么努力也不会愈合,与其这样,不如放过他,也放过自己吧,祝他幸福就好。
爱不一定占有,给他足够的祝福,知道他过的好,这就够了,而自己,也终将找到适合自己的另一半,一同走完这剩下的一程。
匿名用户
看你们是什么情况分手的了,还有看对方现在是否有女友。这都决定了你能否追回他的难度。
至于,有没有成功例子,肯定有,一般这种情况女追男还是比较好追的,不同于你追回的方式,你可以选择试探(也就是暗示)。发个信息问问最近怎样了,更明显的,说自己无聊邀请搭个伙去哪。这些都可以,看他的回应。如果他愿意,并且态度还不错。可以再进一步。
你要明白,如果他真的爱过你,对一个男生来说要忘记根本不可能的。这就是男生所谓的痴情,也可以说是花心,这是本性每个男生都有,只是取决于对现实爱情的忠贞方面。所以,如果他有了新欢,我建议你还是放弃,因为在这样的情况下不管你是否成功,这个男生可能都不是你最好的选择。
追问
我们当初分手是因为我觉得对他没感觉了,不想耽误他。他当时很伤心,但我觉得不喜欢他就别耽误他了。现在发现不是不喜欢只是我们在一起时间久了变平淡了,我很后悔。他还没有女朋友。
匿名用户
有。我就是这样。以前和女朋友分手。她总是态度很模糊,又忽冷忽热。我就决心和她分手。可是后来她又反悔了。一直追回我。我也就答应了。。。毕竟还是喜欢的。
所以,如果你还喜欢他,就积极,勇敢,主动一点。多点暗示。不然,男的很容易失去信心,就会离开。。。祝你好运。
追问
她追回你的时候刚开始你就同意了吗?他怎么追你的
追答
刚开始我是铁了心要离开的。。。可是后来  她哭了   我就心软了。。。后来。。。你懂得     吃完早餐  就和好了。
哈嘻003
虽然我不是 但我想告诉你 你当初在他真心对你时甩了他 他已经不再对你好了 经过那么长时间 他没来找你 说明你已经不重要了 他不喜欢你了 你这时候再去找他可能会让他觉得你没人爱了 当初甩他只是因为有另一个人的存在 既然已分开 他又不找你 一切注定 你最好忘了他
hqylt01
没戏!男人不喜欢出尔反尔的,他要是真的继续喜欢你,我估计你反而不喜欢他了!现在你想追回他是因为你不好追!凡事想清楚自己的内心。是因为你喜欢对方?还是因为你不喜欢目前你和人家的关系状态!要是后者,还是免了吧?过不了几天你会发现根本不值得追。便另有其他想法了!