有没有比较好看的动漫推荐啊?

嗯...列举一些我看过,觉得还不错的吧。如:死神、灼眼的夏娜(一二季)、十二国记、魔卡少女樱、武器种族传说、金色的琴弦、AIR(看过但是觉得有点……)、Shuffle!S... 嗯...列举一些我看过,觉得还不错的吧。如:死神、灼眼的夏娜(一二季)、十二国记、魔卡少女樱、武器种族传说、金色的琴弦、AIR(看过但是觉得有点……)、Shuffle!Shuffle!(是有够混乱的。)、樱兰高校男公关部、不思议游戏、吸血鬼骑士、S·A特优生、叛逆的鲁路修、xxxHOLIC、翼年代记(一、二季)等等等等...
从今天开始做魔王(一二三季)、守护甜心啥的都看过了
兔籽Yui
%这些都是好看的校园(大部分)的恋爱类动漫

好想告诉你(温馨校园爱情片,有真人版电影,但不要看!!)
蜂蜜四叶草(追梦爱情片,有电视剧,但一般)
交响情人梦(说追梦的,野田妹很好笑的说,有真人版,可以说是一个很成功的动漫连续剧)
SA特优生(校园恋爱片)
会长是女仆(跟会SA很像,校园爱情片)
我们的存在(虐,但很也很好看,将会有电影)
爱丽丝学园(超能力学院的爱情片)
恋爱情结(女高男矮,但很搞笑。也有电影,蛮好看的)
花名未闻(很感人,我都哭得一塌糊涂,友情+爱情的)
人鱼的旋律(人鱼跟人类的校园爱情故事,额,不过有点象小孩看的,就是老变身的那种!)
金色琴弦(里面的音乐很好听,不过爱情不是主线)
小女神花铃(有关魔法的,还可以的)
守护甜心(有点长,不过蛮好看的,很喜欢几斗的说)
魔法留学生(跟爱情泡泡糖像)
橘子酱男孩(校园恋爱,经典,不说)
寻找满月(很感人,很好看,我都看过好几遍了,可以说是种村有菜的成名作)
神风怪盗(也是种村有菜的)

%以欧洲(或者是虚构背景的)为背景的动漫
gosick(推理剧)
丹特丽安的书架(魔法推理剧)
英国恋爱物语(贵族与平民女的爱情故事)
罗密欧与朱丽叶(改编经典)
黑执事(英式贵族动漫)
伯爵与妖精(贵族与妖精的爱情故事)
潘多拉之心(比较复杂的一动漫,其实我没怎样看懂,不过制作得很好)
西方魔善女(伪姐弟恋)
最终流放()
异国迷宫的十字路口(一日本小女孩在法国生活的事)
(下面的时听日介绍的,我没怎样看)
女装骑士
凡尔赛玫瑰
花冠安琪儿
罗德岛战记
废弃公主
蒸气少年

%有关妖魔鬼怪的动漫
四月一日灵异事件簿(即xxxHOLIC)
滑头鬼之孙(1/4妖怪血统的妖怪少爷,人的时候很弱,变妖怪是很强,第二季好刺激)
夏目友人帐(温馨治愈类)
奇幻贵公子、心灵感应少女兰(幽灵超能力什么的动漫)
人鱼之森(好看,高桥老师的作品)
虫师(跟夏目有都是温馨治愈类)
鬼太郎(很老了)
还有,半妖少女、结界师、少年阴阳师、捉鬼天狗帮
吸血鬼喜欢吗?
吸血鬼骑士
尸鬼(这个我觉得有点恐怖)

逐渐完善中.....
thh03
angel beats ! 不知楼主喜不喜欢比较感性的,这是我看过的一部非常有内涵的动漫,(我看了三遍)有友情,爱情(最后期),青春的,还加上了一点玄幻的东西,公认的神作。 结局是比较悲剧,拥有绝对的催泪效果。 (画风不错)

曾几何时天魔的黑兔,这个是校园魔法的,女主非常漂亮,尤其是渐变色的头发。剧情一般。画风很好
魔法禁书目录 1 2+科学的超电磁炮+ova
龙与虎 + ova
Angel Beats!
伤物语+伪物语
银魂
学院救援团
还有很多好看的 但是不知道你要哪个类型的 不好列举
猜猜我是谁H
灼眼的夏娜第三季么 - - 继续么 娜姐威武 世界萌王 还有旋风管家 缘之空 黑岩射手这种游戏改编的 多得很 魔法少女小圆 银魂什么的 都很好看 还有新刊 足球骑士 也挺好看 急着用分 给个最佳 谢谢 QQ377751932欢迎喜欢动漫的朋友加我
魂淡银泥煤
银魂 不错的动漫,有些市井风,有的地方打马赛克,但是还是很热血。女生也考虑一 下。很有内涵的一部喜剧动漫。
女生的话看 夏目友人帐 ,一个男孩与妖怪的故事,很细腻,但好像没有官方CP。
学生会长是女仆 也很好,男主超帅的,女主强悍美丽。是一部爱情故事。
水果篮子 ,刚开始蛮搞笑的但后面很感人,收尾匆忙,平淡真实温馨。
蔷薇少女 七个人偶之间的战斗,也挺好的。
人形电脑天使心 蛮老的动漫,女主美丽幼齿,男主无能。
濑户的花嫁 传说中的热血搞笑类动漫,我看完后感觉一般,不过结局还是很爽的。
热带雨林的爆笑生活 这个看名字就知道了
冰爱雪舞
我个人认为守护甜心比较好看
追问
看过了