会计网上课程怎么样啊

亦有所知

ACCA证书有用吗?含金量不高?

ACCA,即国际注册会计师,随着行业竞争越来越激烈,近年来报考ACCA人数显著提升,那么考下ACCA证书有哪些用处?值不值得考?

一、提升英语水平

ACCA作为全英文考试,带给学生的首先是英文水平的提升,尤其是财务英语方面,对于想要申请国外院校相关专业的学生来说,ACCA在语言方面会有很大的帮助。

ACCA一共需要考过13门考试,一般学员在考试之前都会集中学习财务英语部分,再加上备考过程中随着课程的不断深入,学生的英文水平会有很大提升,这对于想要出国留学的学生来说也是有比较大的帮助。

二、获得入职四大的机会

四大更需要全能型人才,不仅精通国内相关的会计法律知识,国外的也要熟知,所以ACCA可以帮助想进入四大的会计人,成为入职四大的筹码,对于财会基础薄弱的会计人,更是能够提升一定的专业能力。

三、可以获得多个证书

考ACCA最后获取的可不只是一本证书,而是一系列证书,其中包括单科成就证书、国际商业会计资格证、高级国际商业会计资格证等。每一本证书都能在申请出国留学的时候起到不同的作用。

四、转型管理会计

能够被中大型和跨国企业、外企认可,更注重财务能力、管理能力的提升,能让考生从记账会计转为管理型会计,ACCA还被誉为国际财经领域的通行证和金钥匙。