QQ炫舞哪首歌刷经验最多?

按耐不住的feel
刷转的时候一般选用Prisoner Of Love 。因为时间长。
メ灬寂尕秋ゞ
如果你是刷转转的话在挂上面选 练习POL 练习模式 九星的Prisoner of love ——宇多田光的最多能到222 给的经验应该比较多
鲁步醉柳44
Prisoner Of Love 调成POL模式、
Star丶安綪児
刷转转:挂上点 练习POL 练习模式 九星的Prisoner of love ——宇多田光能P222
堕落向日葵
如果你是刷转转得话最好刷Prisoner Of Love
最好用练习模式 关背景 开练习