社会实践的心得体会、论文或社会调查报告

社会实践的心得体会、论文或社会调查报告(不少于500字,并可以附稿纸,重点描述“做一个有道德的人”寒假道德实践“五个一”和“读书·快乐·成长”寒假征文活动二项主题活动过程... 社会实践的心得体会、论文或社会调查报告(不少于500字,并可以附稿纸,重点描述“做一个有道德的人”寒假道德实践“五个一”和“读书·快乐·成长”寒假征文活动二项主题活动过程)。 急求 !!!!!!最晚一月三十日,急
每个人都说可以帮,答案都没发上来,光说有什么用啊
小小的三飞8113
“红领巾看世界”调查报告
一、调查原因:近年来,随着地区经济的迅猛发展,环境污染问题也越来越严重,防止环境污染,保护环境,维持生态平衡,已成为社会发展的一项重要举措,也是每个公民应尽的义务。
二、调查报告:造成环境污染的污染源是1、公共厕所排出的粪便散发出难闻的气味,让人恶心。2、工厂排出的废水又黑又臭,还浮着一些秽物。3、工厂排出的废气很刺鼻,会散发到小镇的各个角落。4、化肥厂排出的气体中含有粉尘、铅、煤灰等对人体有害的物质。5、公园的草坪上常有游人丢弃的垃圾,既不卫生,又影响市容。
三、污染物:废水、废气、粪便、腐肉、塑料袋、木筷,垃圾等。
四、危害:使空气变得浑浊,对人的肺部有很大危害;生活垃圾处理不好会滋生细菌,严重影响人的健康;污水会影响生活水,直接侵害人体。
五、建议:环境与我们的生活密切相关,保护环境卫生从我做起,从现在做起:不随地吐痰;不乱扔垃圾;拒绝使用一次性木筷;废弃电池和塑料袋要处理好;多植树造林,不践踏草坪;不污染水源。保护环境,我们责无旁贷
拔刀军团
光说有什么用
火风互5820
Sorry,I don't know!