实况足球2012中的大师联赛怎么才能买到梅西C罗等巨星呢?

我选的尤文图斯... 我选的尤文图斯 展开
Dr_Fooool
普通方法为:准备好足够的资金,聘请年薪最高的球探(且该球探的顶级球队值最高),然后持续对该球员进行谈判,保持一定的接触。运气好的话会直接买来(对方球队送来报价的话,记得进行合理砍价,每次砍个500万,砍个两三次,效果会很明显,能省下一大笔钱)。但一般对方都不肯放人,最好等到该球员合同到期,成为自由球员的时候购买。
最好能把基础设置里面的转会频率调到最高,有可能会有用(我没有查证过)
当然也可以到游民星空之类的网站下载修改器,但是个人不推荐这种做法。
最后祝提问者早日打造出自己的梦幻阵容。
纯棉环保
总的来说,很难,几乎做不到。

方法一,如各位所说,用游戏修改器。
方法二,俱乐部财力要足够,很多很多的钱;在相同位置上(比如说想要梅西,前锋的位置上明星球员不要太多)不要攒太多的巨星:俱乐部排名最好是世界第一,战绩最好是全胜或输的很少,俱乐部当中球员获得荣誉很多。
kennyq0421
多赢球,拿冠军,拿奖杯,提高娱乐部排名以及所属联赛排名。另外相同位置不要有2个能力都很强的人,不然要买的球员可能会因为不想参加队内竞争而拒绝你。比如后腰有了小法和哈维,你想再买个85-90左右的人来就会碰到这种问题。最后一个就是球探的问题,你要买大牌就选择球探能力是高级俱乐部和人脉高的,还有就是老球员或者年轻球员。总体来说是非常难的,要具备很多条件以及耐心的重复尝试
大帆儿_pdf
我第一个赛季欧联冠军,联赛亚军,国王杯冠军,超级杯冠军;第二个赛季欧冠四强,联赛冠军,国王杯冠军(提高球队影响力)。平时花各种低价签妖人然后高价售出(为了攒钱!!),第三个赛季初换上最好的球探,连续谈判(谈了不卖,不卖再谈,百折不挠。。。),后来因为赛季初巴萨战绩不好,被我捡到了,最后花了93786000欧元(近9千4百万!!)买入,年薪24053000欧元(2千4百万年薪!!)。我用的是马竞。。。
Torigly
如果他们在目标列表的话是很容易签的。不是的话就要有钱,上场竞争不大,球队名气大
YYFL556677
只能作弊了,修改王道