求一小品的名称,是一次听广播时听到的.听声音好像是巩汉林跟赵丽蓉演的.

求一小品的名称,是一次听广播时听到的.听声音好像是巩汉林跟赵丽蓉演的.但是我在他们的作吕集里找不到..小品的内容是开头是讲巩汉林(假定)的顶头上司兼女朋友要去他家看妈妈.... 求一小品的名称,是一次听广播时听到的.听声音好像是巩汉林跟赵丽蓉演的.但是我在他们的作吕集里找不到..小品的内容是开头是讲巩汉林(假定)的顶头上司兼女朋友要去他家看妈妈.但巩在之前骗他女友说自己从小是南洋长大的.基实他是东北辽阳的..因此他要先跟他妈妈(假定是赵丽蓉)串通好.并教赵讲南方话(就是广东话)....教的内容如说话要带尾音.的啦~~~不知道要说我母鸡拉...谁知道这个小品叫什么名字吗 展开
滺樂兒
那个小品名字我忘记了。。但我肯定不是赵丽蓉演的,有一期春节晚会上一个老太太模仿赵丽蓉演的,巩汉林倒确实在。

更新:找到了,叫《都市外乡人》