推荐几部好看的动漫吧

各位大神感觉好看的,有趣的,都行啊,搞笑,华丽打斗,热血,都可以,最好自己看过的,复制的我也看过了--... 各位大神感觉好看的,有趣的,都行啊,搞笑,华丽打斗,热血,都可以,最好自己看过的,复制的我也看过了- - 展开
永别迴憶
热血类:
海贼 死神 火影 就不说了
青之驱魔师 帅帅的尼桑 是我看这部的源动力 不过剧情也不错啊~~
妖精的尾巴 画风和海贼很像内~~ 个人狠喜欢 剧情搞笑 也很精彩
家教 这可是在之前引起不小的狂潮内 全都是帅哥~~ 饱眼福的说~~
滑头鬼之孙 帅帅的男主 可是把我吸引到的却是爷爷~~

吐槽类
银魂 当之无愧啦 银时内双呆滞的眼睛很爱内~~ 总悟~~ 也是可爱的么话说
今天的五年二班 这是别人推荐我看的 真的笑到抽了~~
荒川爆笑团 光听名字就晓得了 一定好笑 吐槽类一大代表把~~

新番:
妖狐X仆SS 男主很帅内~~ 双色瞳哦~~ 内双忧郁的眼神很爱~~ 卖萌的时候更是要飙鼻血了!
another 一部推理剧 女主应该属于三无把~~ 不过狠可爱
brave10 全是帅哥 大把大把的内~~ 是以早期日本为背景的

校园类:
会长是女仆大人 万能男主 绝对迷倒众人 本人超爱! 绝对百看不厌 这部我可是看了不下6遍 男主也是我最爱的 绝对的【完美】
好想告诉你 很亲切的一部 男主属于清新类型的 不同于大多数动漫的腹黑男主 很治愈
樱兰高校男公关部 各类帅哥云集 剧情轻松搞笑
学生会的一己之见 男主把自己想建立后宫的想法是天天挂嘴边的 不过狠帅 也很善解人意
IS 五后宫 都长得很可爱内~~ 是关于机体的~ 人气很高内~~
绯弹的亚里亚 推荐小说 动漫神马的无视掉 无聊得很 不过小说很赞~~ 亚里亚狠可爱内~~
我的朋友很少 也算比较新的一部 个人觉得剧情轻松搞笑 蛮可爱的~~

星座彼氏 至少12个帅哥 12个不同星座的帅哥 不过剧情不推荐 找不到主线

推理类:
绝对推荐!! 【柯南】 只不过集数有点长 不过还是首推~~ 不论是剧情还是人物 都是神作呢~ 新兰 是我的最爱~~
推理之绊 虽然推理部分有点少 但是帅哥还是大把的

薄樱鬼 这绝对是女生必看的 帅哥内一个个~~ 都要流口水了!!

那朵花(由于名字太长 记不住 就打简称了) 极度催泪~~ 不过很爱呢 感人~~

key系列 三部悲剧作品 华音 air clannad 个人觉得 很催泪 不过有些还是很搞笑 clannad的吐槽很爱内~~
还要推荐的当然是国产片 秦时明月了~~ 狠爱狠爱内 个人超喜欢的 不论是剧情还是人物 都是国产中的 number 1

有些特别老的我就不介绍了 如果想知道 那就追问把
推最佳吧~~ 伦家打的很辛苦的
匡半芹jK
长篇的:家庭教师、火影忍者、妖精的尾巴、驱魔少年(这几部都不错,特别是家教!~)
短篇的:、夏目友人帐、叛逆的鲁鲁修、滑头鬼之孙(这几部我自认为是神作!~)、天降之物、青之驱魔师、魔法少女小圆、某科学园的超电磁炮。
百度网友937c1bd86
智慧型的 死亡笔记
恐怖型的 大逃杀(也不是恐怖,但是本人看后比较兴奋,嘿嘿)Another(新番)
热血型的 海贼王(最近在跟,非常喜欢)死神(最近没跟,不过不错)
搞笑的 银魂(强烈推荐!!下限不断被刷新啊……)
还有NANA,也才看一小半,很不错~~甜甜私房猫,就是起司猫,11区萌猫大神,把我萌得神魂颠倒~~太可爱了!

现在能想到的非常喜欢的就这些,我都看过,希望有用~~
碧舫
动漫:网球王子,吸血鬼骑士,头文字D,angel beats(感人),空之境界,EVA,柯南,无法逃离的背叛(美型),死亡笔记(推荐),圣传,高达OO(本人最喜欢),棋魂,犬夜叉,叛逆的鲁鲁修(推荐)
噫玎
罪恶王冠
夏目友人帐
滑头鬼之孙
青之驱魔师
妖精的尾巴