开驾校一年能挣多少钱?

理铭希

目前开驾校,利润还是比较客观,大约一个考生可以挣500-1200元左右。一年下来大约招收600到800左右学生,收入大约就有七八十万左右。大多数情况下来说,驾校的营业额还是比非常高的。因为本身市场前景就很好,大环境下学车的人更多。

一、驾校利润的来源驾校的利润主要来自学费收入,其次是各类服务收入,如技术培训、设备租赁、汽车维修、车险等。驾校的利润也可以从其他渠道获得,如广告收入、投资收入等。

二、驾校利润的大小驾校的利润大小取决于该驾校的规模和经营状况,如果驾校规模较大,设备齐全,技术力量雄厚,服务质量高,学费水平合理,那么它的利润就会较高。

三、驾校利润的分配驾校的利润一般由驾校负责人根据实际情况进行分配,一般会把利润分成三部分:一部分用于改善驾校的硬件设施,提高服务质量;一部分用于补贴教练员的工资;另一部分用于负责人的奖励。

四、驾校利润的税收驾校的利润一般要缴纳企业所得税,驾校利润的税率一般为25%,但是,如果驾校利润较低,可以申请减免税