关于管家婆加密狗的安装程序!

我把管家婆的加密狗拔了后,每次开机都非常慢。后来发现是加密狗的程序找不到硬件导致的。这里我就遇到了点小麻烦,麻烦高手来指点下!谢谢于是我每次开机都要在任务管理器里面把那个... 我把管家婆的加密狗拔了后,每次开机都非常慢。后来发现是加密狗的程序找不到硬件导致的。这里我就遇到了点小麻烦,麻烦高手来指点下!谢谢
于是我每次开机都要在任务管理器里面把那个加密狗的进程关掉才可以正常进入系统。可是我忘记我把加密狗的程序装在哪里了。。怎么找都找不到,高手能不能帮帮我。。谢谢
快乐的溜
最好不要经常插拔加密狗,容易坏,再做一个很贵,差不多一个软件价格。
鼠三戒
知道你安装加密狗的程序的文件名或者文件夹名吗?知道的话搜索下就找得到了...或者运行msconfig,在启动里把加密狗的程序开机运行关掉.
cscscs14
错了