求助,三星笔记本无法开机

有时候可以开,但不一会儿就蓝屏死机了,出现如图如果出现蓝屏后都开机就出现找不到系统了,不知道是硬件还是软件出了问题,... 有时候可以开,但不一会儿就蓝屏死机了,出现如图

如果出现蓝屏后都开机就出现找不到系统了,不知道是硬件还是软件出了问题,
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星笔记本进入BIOS的方法为:在开机出现“SAMSUNG”画面时快速按F2键即可。若笔记本出现无法进入BIOS的情况,建议通过以下方法排除:1.核实是否正确点击了按键,三星笔记本进入BIOS需要按【F2】按键。2.需要在出现“SAMSUNG”画面的同时,快速按【F2】,不能按的过早或者过晚。3.若确认操作无问题,建议将笔记本电池取下或将电脑断电,然后重新插好或重新供电,再次按以上方法操作观察。4.若以上操作无效,需要将笔记本带到三星指定授权的售后服务中心检测判断。
朝星夕辞
你出了和我一样的毛病,你一定安装的是win7家庭普通版64位操作系统吧,告诉你一个办法,点了开机键之后按F4,进入三星自带的一键还原系统,你先备份,然后把系统还原到初始化,也就是第一次安装的系统,然后就可以开机了。但是开机之后,你C盘上面的软件什么都没有了,这个时候你就要再次使用F4,还原到你刚才备份的系统就OK了。但你备份的系统肯定是损坏的,建议你还原备份之后把C盘的非系统软件转移到其他盘,然后再还原到初始化,再把你转移后的东西拖出来就OK了,可能有点麻烦,但这是唯一不丢失东西的办法。如果你不在乎丢失东西的话,直接还原到初始化就好了。
追问
我的系统是XP的,我从F1到F12都试了都是出现找不到系统的英文提示,系统运行的指示灯一直都没有亮,有时候如果系统运行指示灯一亮有时就会开得了机,但不久就出现蓝屏.
追答
蓝屏是否有倒计时数秒?
andy深爱
我也三星的,这种问题一般3种可能,1操作系统损坏,这个重装一下系统就可以了。2硬盘损坏,这个要换硬盘。3杀毒软件误杀,导致系统文件丢失,这个也是重装系统可以解决。你可以在开机时候按下F8进入安全模式,进得去的话说明你硬盘没损坏,重装系统可以解决你这问题,如果进不去,先重装一下系统,装了还不行,就是硬件问题,找三星售后吧
牧童的文字铺
跟多的是系统的问题,一般重新装一下系统基本就可以解决了,如果重装系统后还不能解决的话,手动把笔记本后盖拆开,重新安装一下内存条试一下(前提是已经过保修期了),我的本本也出现过这种问题,就是这么解决的,三星R467 XP SP3系统,系统出问题的可能性最大,一般重装即可搞定
songtao2456
这个不能确定的 硬件软件都可能造成这样的后果 如果你最近新装了什么危险或未知程序的话按F8进安全模式卸载 如果卸载完不能解决的话请重装系统 重装系统都不能解决的话那可能就是硬件问题了