学校宿舍怎么样?

66666liPY

学校寝室两极分化严重,有16人寝,八人寝,六人寝,四人寝,无独浴,有澡堂,澡堂有隔间(部分澡堂没有隔间),只有十六人间有独卫,其他寝室均无独卫,每层两个卫生间,两台洗衣机(付费使用,一次1-4元不等),学校不收水电费(洗澡的水和喝的水除外)每个寝室每个人都配有柜子,可以装衣服或者书籍什么的,所有寝室都没有空调电风扇。

十六人间虽然听着可怕,但实际上是由两个六人间和一个四人间组成,人均面积应该是所有类型寝室里面最大的,三个房间是由小门连接,而且还有独卫,应该还算可以了,虽然都是上下铺,但是寝室里面有挺大的桌子,不愁没地方写作业,还有大阳台。

八人间全是上下铺,一张小桌子,有阳台。

六人间两个上下铺,两个上床下桌,部分有阳台,部分六人间上床下桌。

四人间,全是上床下桌,环境嘎嘎好(没找到图,大家可以想象一下)。

ps,晚上十一点多会断电,第二天早上五点多来电。