好看的日本 魔法+校园+变身+恋爱 的动漫

一定要图啊、、、给图给图!!!!... 一定要图啊、、、给图给图!!!! 展开
帅到深处朲孤独
我这里实在没办法给图,不过我说名字你百度查一下。
最符合的就是 守护甜心。但是比较幼稚。
但是我强烈推荐,魔法禁书目录。 除了变身没有,别的基本占全而且超好看。
还有很多,
以下推荐钢壳都市。
彼岸下未开滴花

《魔女的考验》 符合了

信世怪及鸡敬1E

魔法少女奈叶

記憶斑地深處
魔法禁书目录 最后的大魔王 零之使魔 这是僵尸吗 等~~ 都很好看的 还有 Infinite Stratos 校园+变身+恋爱(是机战的)都不错
幻世柒雪
这个是僵尸吗,这个简直全部符合了你的要求么。。魔装少女变装加女忍者和死灵师的魔法然后还有废柴男子高中生,恩很符合