热泵的词语热泵的词语是什么

懂视生活
热泵的词语有:热心快肠,满腔热忱,趋炎赶热。
热泵的词语有:热门货,满腔热忱,趋炎附热。2:拼音是、rèbèng。3:结构是、热(上下结构)泵(上下结构)。
热泵的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
热泵是一种充分利用低品位热能的高效节能装置。
关于热泵的成语
攀炎附热趁热打铁满腔热忱趋炎附热趋炎赶热热心快肠
关于热泵的造句
1、是更为先进,应用前景更为广阔的地源热泵。
2、公司拥有的热泵产品研究所、国家级热泵产品专业实验室、先进的热泵柔性生产线开全国同行业之先河,并雄居全国同行业之首。
3、尤先生说,这种空气源热泵热水器非常适合南方的用户使用。
4、本文对压缩式热泵在醋酸丁酯酯化工艺中的应用进行的探讨,分别就系统的热力性能和经济性进行了分析。
5、降膜式发生器在溴化锂吸收式制冷机与热泵中得到了一定的应用。
点此查看更多关于热泵的详细信息