什么时候去印度旅游最好

ABC生活攻略
印度属典型的热带季风气候,4-9月天气都会非常炎热,最高可达40°的高温,其中6-9月是雨季,闷热潮湿,不利于出行。\x0d\x0a印度北方山区常年寒冷,有降雪;东部和南部12-1月最为舒服,气候温和凉爽宜人。1月气温最低,北方平均气温15℃,但山区(拉贾斯坦西部和旁遮普南部)最低气温-2.5℃;南部平均气温27℃,气候干燥,天气晴朗。\x0d\x0a总的来说,10-3月是印度旅游的最好时节,气温适中,降雨少。但如果前往\x0d\x0a印度北部山区地带,最好选择盛夏,即4-7月。所以3、4月份你去是比较合适的哦,我定的是3月底众信去金三角的线路,希望能玩儿的开心,也希望你来印度也玩儿的开心哦
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
最佳季节:1月到9月去旅游是最佳季节,此时非雨季,适合旅游。但冬季最适宜游印度东南部,夏季最适合去高原地区避暑。印度的气候变化非常大,而且每隔一个邦气候都不大一样,所以很难选择一个合适的时间前往印度。但一般来说十月到三月会是这个国家最舒适宜人的时间,南部则是一到九月会比较舒适,印度东北部和吸金地区三月到八月的天气会比较好。