cf上起什么名字好听

吃战服深米4
其实起什么名字就看个人爱好的...个人认为起个空白名不错 不过要花钱 拍拍淘宝上都有卖. 我的河南区的就是空白 也就四块钱而已...
空白名字,第一,个性.
第二,也很实用
..你可以想想 CF看到有烟雾的地方一般都会用准星瞄一边 如果发现有红字就开扫..可是如果用了空白名字 别人的准星是不会显示红字的 , 所以说还是很实用的 ...还有一般玩瞬JU的都靠红字 个人认为还是很实用的... 纯手打 ,望采纳...
肥靖友水冬
我的名字是空白的,颇受欢迎,说实话,好名字基本都被起完了,只要自己喜欢,技术好,装备棒,你就是传奇,诚望采纳,
黑姑娘的大白腿
名字可以随便自己的喜好,但是技术一定要好。有技术不管你名字霸气还是低调,你都是受人瞩目的。
米玄律狮
空白名很实用 不怕烟雾乱扫 敌人准心在看不见你的情况下瞄准你是不出现红名的 所以推荐空白名 但是空白名现在用的人太多 很难搞出来了
名字你按照自己的感觉取 不过名字别乱打 名字不是最重要的 打游戏最重要的是技术 在敌人的心里产生恐惧 那才是最实用的
卓越团队领航
cf兄弟