六年级数学填空题,求答案

一、填空1、三百零九万五千写作(),改写成用“万”作单位的数是(),四舍五入到“万”位约是()万。2、4千米50米=()千米3、2.45小时=()时()分4、一个三角形的... 一、填空
1、三百零九万五千写作( ),改写成用“万”作单位的数是( ),四舍五入到“万”位约是( )万。
2、4千米50米=( )千米 3、2.45小时=( )时( )分
4、一个三角形的面积是24平方厘米,高是6厘米,底是( )厘米。
5、( )÷12=25%=9÷( )=( ):( )=( )16
6、甲数的34 是乙数的25 ,那么,甲数:乙数=( )
7、一项工程,甲队做要用8天完成,乙队做要用10天完成,甲队比乙队快( )%。
8、一个圆柱体和一个圆锥的体积和底面积都相等,圆锥体的高是30cm,那么圆柱体的高是( )。
9、从10以内的偶数中任选两个数,组成一个能同时被2和3整除的两位数,这个数最大的是( ),把它分解质因数是( )。
10、把67 的分子加上12后,要使分数的大小不变,分母应加上( )。
第6题也不对,应该是甲数的3/4 是乙数的2/5 ,那么,甲数:乙数=( )

第10题:把6/7 的分子加上12后,要使分数的大小不变,分母应加上( )。
tangyanwei1226
2.4.05
3.2 27
4.8
6.25/34
7. 2.5
8.10
10.在最后一问你在发发
追问
不好意思,不知道这里不支持分数, 发错了两道题
另外 第9题是不是不对啊,是两个偶数,90中的9是偶数吗?
追答
第6题3/10      第10题加上14            第9题为84       2  3  7
你说的对,失误了
律含之4H
一、填空
1、三百零九万五千写作(3095000),改写成用“万”作单位的数是( 309.5万 ),四舍五入到“万”位约是( 310 )万。
2、4千米50米=( 4.05 )千米 3、2.45小时=( 2 )时( )分
4、一个三角形的面积是24平方厘米,高是6厘米,底是( 8 )厘米。
5、( )÷12=25%=9÷( )=( ):( )=( )16
6、甲数的34 是乙数的25 ,那么,甲数:乙数=( )
7、一项工程,甲队做要用8天完成,乙队做要用10天完成,甲队比乙队快( )%。
8、一个圆柱体和一个圆锥的体积和底面积都相等,圆锥体的高是30cm,那么圆柱体的高是( )。
9、从10以内的偶数中任选两个数,组成一个能同时被2和3整除的两位数,这个数最大的是( ),把它分解质因数是( )。
10、把67 的分子加上12后,要使分数的大小不变,分母应加上( )。

输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被采纳可同步增加经验值和财富值
参考资料:匿名回答提交回答取消