刷机精灵刷机失败怎么办

不爱讲课的老师

  主要是刷机包兼容性问题,或者刷机前系统不稳定造成的,请用下面的方法处理:

  1、恢复出厂设置。

  恢复出厂设置后,系统更稳定,兼容性更好,刷机成功率也相对高一些。

  2、打开刷机精灵ROM市场,搜索兼容性、稳定性好的ROM,下载刷机。

宾科精密部件
小雪Angel0616
查找一下新的刷机包 或者百度查询刷机步骤,建议去手机维修处刷机!刷机精灵是在你型号没有刷机包的情况下或者刷不进去的时候失败 多试几次也许可行 不过建议送去手机维修处维修 否则自己刷包刷成砖了 换主板灰常贵!!!
訾语宇希恩
刷机包失败可能是不支持一键刷机或者下载的刷机包不完整破损之类的,可以重启后再试一次或者使用其他的刷机方式。