关于去加拿大留学的问题

我的本专业是电信想改学经济今年已经自学了半年经济也参加了研究生考试觉得效果还可以问一下如果我想去加拿大读经济类的研要怎么办谁能大体给说一下小妹不胜感激比较希望有奖学金英语... 我的本专业 是电信 想改学经济 今年已经自学了半年经济 也参加了研究生考试 觉得效果还可以 问一下 如果我想去加拿大读经济类的研 要怎么办 谁能大体给说一下 小妹不胜感激 比较希望有奖学金 英语不错
另 雅思之类都没考 考哪个会有利些、
如果去不了加拿大 能伸到香港吗?
唯美留学 2024-04-22

一般来说,80%的成绩可以满足大部分院校的录取要求,但如果想申请好的院校,建议成绩在85%以上。对于研究生来说,需要提供本科学历证明,并要求学士学位成绩在3.0或75%以上。申请的文书包括个人简历、推荐信、个人陈述等,也特别重要。

在语言方面,雅思6.5/6.0和托福80/20是基本要求。而加拿大硕士方面,无论是普通院校还是名校,申请难度都相对较高。一般要求GPA在3.0或75%以上,但建议80%以上,而名校则要求甚至超过85%。语言方面需要雅思7.0/6.5或托福80/20。

与院校相比,加拿大的学院录取标准通常要低很多。一些顶尖学院对国际生成绩的要求基本上都是75%,有时候对成绩要求没有下限。语言方面也要求较低,雅思6.0或5.5就可以满足要求。

总之,如果想申请加拿大的大学或硕士,除了成绩和语言要求外,需要准备好各种申请文书,并为申请做好充分的准备。

△以上就是唯美留学给大家整理的一些建议,希望能给有意愿出国留学的学子以切实的帮助,助力您成功申请梦校。如您有更多留学问题可以直接在下方咨询哦,我们将第一时间给您回复!

启德加拿大Cass
您好;
建议看看你本科的成绩单,和成绩,看怎么样,然后再看看你自学的经济学哪些内容。毕竟自学半年的知识未必符合学校的要求,所以这个要case by case去看。另外,由于你经济学部分是自学的,建议考一下GRE。毕竟GRE也是侧面看你数学方面的能力。雅思或托福必须要提供且达到学校的要求。一般雅思6.5或者托福83左右的要求。
唯美留学
海外生活一点通
你好,希望我的回答对你有帮助:
  出国留学的流程是:
  第一,选择比较合适的学校,三到四间,基本教学素质要有保障。对于重点
  学校的高中生,最好申请教学素质比较好的。
  第二,申请入学,与对方学校联系,邮递以下材料:
  A 成绩,要翻译成英文;
  B 个人自我介绍,要翻译成英文;
  C 学校老师的推荐,也应该翻译成英文。
  第三,学校一般会寄来申请表,填写好申请表。许多学校要交一点申请
  费,甚至订金,但一般不会要求学生先交第一期学费(这是英国的惯例,
  澳洲等国家往往要求学生先交学费,美国是不需要的先交学费的)。
  第四,当收到学校的录取通知后,选定一家,礼貌谢绝其他,用录取通知
  书在户口所在地办理因私护照 。
  第五,准备签证经济文件。有些经济文件要尽早准备,如银行存款。
  第六,准备签证面试。
  第七,凭入学通知书、护照、签证经济文件,到使领馆申请签证。
  第八,获得签证后,可以停掉国内课程,全力按英国主流课程准备,最重
  要的仍旧是英语,其次是数学。
  第九,一般生活用品/知识的准备,购买机票,兑换外汇等。

关于奖学金是可以申请的,不过是有条件的!
读研的话出雅思或者托福外,还需要GRE的成绩的;
香港也可以申的,不过我要先了解的你的个人情况!
如果你在留学申请是有问题有需要请与我沟通!祝你好运!