我通过相亲认识了一个女孩,一开始我们都觉得对方挺好的,通过了解一段时间后,我挺喜欢她的,可她说我... 40

我通过相亲认识了一个女孩,一开始我们都觉得对方挺好的,通过了解一段时间后,我挺喜欢她的,可她说我们不合适,说是性格方面不合适,也不主动理我,每次都是我主动,这样的女孩到底... 我通过相亲认识了一个女孩,一开始我们都觉得对方挺好的,通过了解一段时间后,我挺喜欢她的,可她说我们不合适,说是性格方面不合适,也不主动理我,每次都是我主动,这样的女孩到底值得追吗,如果追该怎么追, 展开
百度网友d7ca079
。这已经很婉转了。你先找她出来最后谈一次,她还是坚持的话,你就潇洒的放手,至少她和闺蜜谈心的时候不会说:那男的太心烦,我都差不多直接说你滚了,还死皮赖脸。这样子她心中对你还是有个好印象,以后还有机会。
xesoxeso
我马上和我的女朋友结婚了,之前她也是不怎么喜欢我,还回绝过我,到现在,她都不怎么会主动理我的,都是我主动的,如果你喜欢的话,支持去追,你表现的你是很爱她的,没有她不行的那种地步,要让她感动,祝你成功。
dolphin依
你喜欢的话就追,她又没有说她又男朋友,你不追么肯定是没戏,你追么时间越来越久说不定她就会改变心意,觉得你很好,而且她也没有太深入的了解你,说不定她说你们性格不合是她在哪方面错想了你,你根本就不是那样的!所以我觉得你应该再努力追!
爱上了你们
一般女孩子直接说不适合的话我还是建议你放弃好了,因为做为女生的我很清楚,除非是真的没有可能,要不然我不会不给彼此尝试的机会。当然,如果你真的很喜欢很喜欢这个女孩,你还是可以让她看到你的诚意的。
认证项目书
可能你们相处阶段有误会有里面啊,相亲过程中男人主动一点是应该的,值不值得,需要你自己来定,为了自己喜欢一定想得到的事物,一般不会问值不值这种问题!