日文翻译成中文

日文翻译成中文麻烦帮我把成分表翻译成中文,谢谢... 日文翻译成中文麻烦帮我把成分表翻译成中文,谢谢 展开
语弦

【原料成分】
水,矿物油,甘油,聚丙烯酰胺,BG,(C13,14)异链烷烃,马油,霍霍巴籽油,透明质酸钠,角鲨烷,泛醌,生育酚,糖基,氢化淀粉水解产物,肉毒碱,卵磷脂,PG,玫瑰油,二甲基硅油,月桂醇聚醚7,苯氧乙醇,
【使用注意事项】
1.请注意使用后皮肤是否有异常。如果有类似于以下的情况下,请停止使用。
因为如果继续使用,可能会加重症状,建议您咨询您的医生和皮肤科医生。
(1)在使用期间,皮肤变红肿,瘙痒,发炎,肤色变暗淡,或有白点出现。
(2)在使用后,皮肤被阳光晒到后出现上述异常。
如果皮肤有划痕和红肿,湿疹,皮疹,溃疡,等症状,请不要使用。
2. 不进弄进眼睛。如果进入眼睛,请及时用冷水或温水立即用洗干净。
3. 不要放在极热或极冷的地方,也不要放在阳光直射的地方。
4. 请存放于儿童接触不到的地方。
(下面的英语的注意事项,意思是一样的)
mingdaifu
小日本没好东西
帐号已注销
看到一个霍霍巴精油