谁能告诉我在哪里可以贷款啊 20

谁能告诉我在哪里可以贷款啊不多,小额... 谁能告诉我在哪里可以贷款啊不多,小额 展开
借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司

可以申请银行贷款。

申请贷款业务的条件:

  1. 年龄在18-60周岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可);

  2. 借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

  3. 具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。

贷款需要准备的资料:

  1. 夫妻双方身份证;

  2. 户口本/外地人需暂住证和户口本;

  3. 结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;

  4. 收入证明;

  5. 学历证;

  6. 银行流水;

  7. 其他房产;

  8. 所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);

  9. 大额存单等;

  10. 如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。
若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。
最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。
寓意天下727383
可以的
追答
付第一月利息下款,
能接受发你支付宝我加你哦-/。
亢诗双rF
贷多少钱啊。
追问
三五千吧
追答
你是那个城市的。