高分分求动漫,,,

新番不要,都看了,去年4月番以前的,自己认为好看的!都行最佳答案给分以下:3部以下30分;5部以下60分;7部以下80分;10部以下100分;10部以上一部追加20分!!... 新番不要,都看了,去年4月番以前的,自己认为好看的!都行
最佳答案给分以下:
3部以下30分;5部以下60分;7部以下80分;10部以下100分;10部以上一部追加20分!!!
不要乱来!我看了后在给分!
夏漓露米纳斯
零之使魔
这就是僵尸吗
猎人
吸血鬼骑士
灼眼的夏娜
异国迷失的十字路口
家庭教师
食梦者玛丽
海贼王
火影忍者
雨天的爱丽丝
潜行吧!奈亚子
c
《妖精的尾巴》《死神》《樱兰》《skip beat 》
会长是女仆大人
叛逆的鲁鲁修
蔷薇少女
X战记
好想告诉你
夏目友人帐
宝石宠物
十字架与吸血鬼
不可思议的教室
黑执事
伯爵与妖精
薄樱鬼
游戏王
追问
饿。。。好吧,我错了!但是这大多数我都看过。还有!新番不要!这样算下来,除去那些,共11部,饿。。。120分,好吧说话算话!
萌额矫h
新番有一部类似黑执事的:
妖狐××仆ss
较老的美型的好看的少女类:
吸血鬼骑士【吸血鬼 爱情 逆后宫 】
薄樱鬼【古风】
下一站巨星【爱情 演艺圈 复仇女主一开始不咋样一化妆超漂亮】
蔷薇少女【人偶 战斗】
网球王子【帅啊~!】
天国少女【逆后宫】
叛逆的鲁路修
黑执事【主仆 复仇 暧昧bl】
伯爵与妖精【爱情】

热血:
叛逆的鲁路修【机甲 美型】
家庭教师【前面热血40集左右后面美型】
机动战士高达【机械】
死神
海贼
火影 祝亲观看愉快的说~!
追问
全都看过。。。
主教徒
未来日记 罪恶王冠 濑户花嫁
追问
花嫁如果我没记错的话是前年看的,还有,不要新番!!!!