问您一下 是要先选学校申报还是先考 GMAT啊? GMAT考试时有一个发送成绩...

问您一下是要先选学校申报还是先考GMAT啊?GMAT考试时有一个发送成绩的按键是什么意思是要把成绩发送给我申报的学校嘛... 问您一下 是要先选学校申报还是先考 GMAT啊? GMAT考试时有一个发送成绩的按键是什么意思 是要把成绩发送给我申报的学校嘛 展开
糖果饭袋
你好
一般来说你需要在申请学校之前考出你需要考的成绩,比如托福、GMAT,这样你才会比较有针对性的选择你所申请的学校。
你可以选择当时寄送成绩,也可以再后面增加你所需要寄送的学校。
来自:求助得到的回答
匿名用户
肯定是先报考了,如果你有自己理想当中的学校,你在准备考试的时候就应该朝着自己理想的学校奋斗,如果想申请比较好的学校,比如说前50的,最好是上个培训班,我以前就是在博智教育上过课,最后还是取得了我满意的成绩,感觉很好,所以在这给他们宣传一下,祝你成功哦!
V沃土V
建议您先考GMAT,一般申请学校递资料的时候都把成绩一起送去的。
芽孢
一般是先考gmat肯定,考试的时候选学校一般都是胡乱选的呵呵。不过有中意的可以选上,不浪费。
黑糖姜茶2012
先考G吧,考出了分数再选校这样好一点,不过你也可以选了校再考。