东莞家具卖场的一些招聘或者文员招聘

当时出来的时候运气好,在家具商场做销售结果商场前台文员失踪了,上次一时半会找不到人,就叫我顶文员的位置先,招到人就可以了,结果一顶就是3个月,学到了不少东西,但是工资太固... 当时出来的时候运气好,在家具商场做销售结果商场前台文员失踪了,上次一时半会找不到人,就叫我顶文员的位置先,招到人就可以了,结果一顶就是3个月,学到了不少东西,但是工资太固定太低了,还是申请出去做销售了,就在专柜卖实木家具,做了一年2个月,然后我在的那个专柜旁边有个专柜转让,我就和别人合伙转下来了,是卖青少年儿童色彩家具的,后来和合伙的不合,做了半年我就退出来了,后来一直到现在没有上班,同学都奔去东莞,我也想过去,麻烦好心人给点意见和工作什么的。我同学在万江还有的在黄江镇,谢谢各位 展开
shaankao
这要看你想从事什么工作了

来自:文员招聘网 的答案。希望我能帮助你 — 找文员工作 到文员招聘网
上海精鼎传动机械