@双鸭山到柴河怎么走路线

@双鸭山到柴河怎么走路线... @双鸭山到柴河怎么走路线 展开
standtalkbosio

驾车路线:全程约915.6公里

起点:双鸭山

1.双鸭山市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿东环路行驶180米,调头进入东环路

2) 沿东环路行驶3.4公里,右转进入挹娄大道

3) 沿挹娄大道行驶9.1公里,朝哈尔滨方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶640米,直行进入哈同高速

3.沿哈同高速行驶403.6公里,朝牡丹江/长春/机场方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶510米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速

5.沿哈尔滨绕城高速行驶29.2公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

7.沿京哈高速行驶208.3公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向右转进入环城高速

8.沿环城高速行驶43.1公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京哈高速

10.沿京哈高速行驶101.7公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速

11.沿平康高速行驶2.0公里,直行进入长深高速

12.沿长深高速行驶5.4公里,在毛家店/双庙子/毛家店互通出口,稍向右转进入毛家店南立交桥

13.沿毛家店南立交桥行驶540米,直行

14.行驶580米,左转进入京哈线

15.沿京哈线行驶37.4公里,直行进入京哈线

16.沿京哈线行驶60米,在第1个出口,直行进入京哈线

17.沿京哈线行驶26.4公里,右前方转弯进入京哈线

18.沿京哈线行驶90米,在第1个出口,朝G102/开原市方向,直行进入古城景观路

19.沿古城景观路行驶5.5公里,左前方转弯进入哈大街

20.沿哈大街行驶1.3公里,直行进入哈大街

21.沿哈大街行驶230米,在第2个出口,朝铁岭方向,直行进入哈大街

22.沿哈大街行驶460米,直行进入京哈线

23.沿京哈线行驶31.6公里,朝银州区(广裕街)/调兵山方向,右前方转弯进入北市路

24.沿北市路行驶980米,右前方转弯

25.铁岭市内驾车方案

1) 行驶60米,右转

2) 行驶50米,左转

3) 行驶60米,右转

4) 行驶700米,到达终点(在道路右侧)

终点:柴河