王力宏有一首写给前女友的英文歌,请问叫什么名字,很想知道。

匿名用户
"MARY SAYS"
知道是这首歌,然后百科了一下他的信息。你看看:

  力宏曾有一段长达五年的初恋,女朋友白小姐(Mary)是他威廉姆斯学院的同学,主修美术,喜欢画油画。「她学画画,气质很好! 」力宏这样描述她。
  白小姐是中美混血,他们因一起在学校选修中文墬入爱河。但后来随着力宏回台发展,在时间和空间的阻隔下,维持感情很辛苦,当时王力宏是天天给她写信,因为打电话太贵了,后来收入比较多了,就改通电话,后来网络普遍了,他还买了笔记本,天天与白小姐通电子邮件。不过,两人半年才见一面,感情已逐渐变质,后来白小姐在美国又交了新男友,力宏不得不接受分手的事实。
  这首歌是力宏根据真实经历写成,感人肺腑,它的中文版叫<<流泪手心>>,同样十分感人.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3556396.html?wtp=tt

zhenqiang1997
是Mary Says而且王力宏还是一个热爱慈善的歌唱家。多多支持。谢谢
汶川地震捐款:300万新台币(人民币约70万元)《生命的礼赞》义卖一部分捐出。    玉树地震捐款:60万人民币。
力宏挣的钱,百分之90用来做慈善,百分之10用来做音乐,做电影的是别人的钱。
发行环保专辑【改变自己】,呼吁大家环保。2007   出行使用自己的环保筷,用行动支持环保。2007   代言“地球英雄”,呼吁大家齐种树。2010   力宏为了环保,曾经穿着一件衬衫上了50次通告。唯一买过的汽车是生日的时候花1.5万买的二手车。
也许说起来可呢觉得不太相信。不过他真的是好样的。谢谢
匿名用户
王力宏写给前女友的英文歌名叫做《Forever Love》。
合子饼
mary says
Mary says,亲