红米Note怎么获取ROOT权限

芯昳碗4143

获取ROOT权限的具体步骤如下:

1、对于红米Note手机而言,如果用户使用的是开发版MIUI系统,则可以通过“安全中心”对手机ROOT权限进行管理。进入“设置”界面,点击“授权管理”项;

2、待进入“授权管理”界面后,点击“ROOT权限管理”项进入;

3、第一次使用“ROOT权限管理”工具时,将显示如图所示的“开启ROOT权限”界面,在此只需要在联网情况下,勾选“我已知手机获取ROOT权限后的风险”项,点击“开启ROOT”按钮;

4、待红米Note手机ROOT权限成功开启后,就可以对申请ROOT权限的应用进行管理操作啦。至此红米Note手机也成功获取ROOT权限;

5、对于稳定版MIUI系统而言,由于自身没有带“ROOT管理工具”,因此除了刷入开发版MIUI系统外,只能借助第三方ROOT工具进行操作。直接手机浏览器中利用百度搜索下载“完美ROOT”手机APP程序;

6、安装并运行此ROOT工具,在其主界面中直接点击“一键ROOT”按钮;

7、接下来只需要等待一会儿,即可提示“已成功获取手机ROOT权限”。

Gadgetcity

您好!

红米Note要获取Root.

建议按下列步骤进行操作:

1   机子下载 ROOT精灵(手机版)

2   运作 ROOT精灵, 点选 "一键Root机"

3   机子 Root 成功了, 自动重启

**  建议Rooting前备份手机数据. 过程约需时5min.

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
除了已经适配miui6的机型,其他红米机型都是只有稳定版,不支持root的。
切个洋葱
第一步,去电脑登陆miui.com,点击下载,选择手机型号版本,下载开发版系统包,将系统刷为开发版的
第二步,在miui.com官网主页点击解锁,解除boot锁
完成上述两步就获取root权限了,需要完全获取,还需要使用root工具。
不可以在稳定版系统上获取root权限,没法正常获取。强制使用工具获取,如果是红米手机,不管成功与否,都会造成手机死机卡机,系统无法更新,或者开机卡MI没法进入手机,只能去售后付费修复系统。
匿名用户
root教程:(下面以奇兔刷机一键root为例)
1.首先下载”奇兔刷机“,打开奇兔刷机软件,插好数据线,连接您的红米Note手机,然后打开手机USB调试。
2.连接成功后会看到以下界面,只要点击“开始ROOT”按钮即可,软件将会自动获取手机的ROOT权限。
3.耐心等待3-5分钟,在这期间务必保证红米Note的正常连接,剩下的事情奇兔一键ROOT会帮你完成!
4.您的手机已经成功获取ROOT权限,如果失败的话可以多试几次。
5.若您的红米Note手机获取ROOT权限失败,可选择一键刷机,刷机后将自带ROOT权限。