求一部电影,有点穿越时空的因素,好像最后男主在母亲肚子里杀死了自己

轻灵触动o

这部电影是《前目的地》是迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞兄弟联袂编剧并执导的一部科幻惊悚片,由伊桑·霍克、莎拉·斯努克、诺亚·泰勒、弗雷娅·斯塔福、伊莉斯·詹森主演,于2014年8月28日在澳大利亚上映的电影。

一名时间特工“我(伊桑·霍克扮演)”奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年,在一个酒吧,遇见了约翰(莎拉·斯努克扮演)。约翰向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事。

“我”决定带约翰穿越时空完成他的复仇之路,而在这个过程中,“我”逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密,我们如同莫比乌斯环,周而复始的延续着我们的命运。

扩展资料

这里存在一个命定悖论的问题。也就是我们常说的宿命,是引起本片荒诞感的直接缘由。在所有选择的节点上主人公始终处于两难境地,做出选择会间接引发惨剧,无动于衷顺其自然会直接引发惨剧。

主人公的使命是回到过去阻止灾难发生,因此会经常进行穿越的活动。但这个悖论就在,他回到过去也无法改变全部的历史,无论是否行动。

即使报纸上所有的灾难都被阻止,还是会因为这些灾难的阻止而引发新的灾难。如果他没有将自己偷走放到孤儿院,那么就不会有后来的他自己,也就不会有尝试改变过去的他,那他又如何去改变过去。

青年约翰尝试去改变过去,却发现自己成了少年自己故事的主人公。在时间线索上,改变意味着不变,要么失败,要么成为未来某一事件的推手。

曹老师的高中数学课

这是蝴蝶效应,楼下的扯淡
wy727684223
蝴蝶效应1 肯定是这个 别听其他楼层傻x在那不着调
周文轩西瓜
寒战