求伊尔迷的耽美同人小说(完结)

穿越猎人世界之我是伊尔迷、懒人伊尔迷、伊尔迷穿成佐助已经看过了。书嘛,过程怎么虐都成,但是,结局要是happyending!一定要是耽美!!完结!!主角是伊尔迷!!拜托了... 穿越猎人世界之我是伊尔迷、懒人伊尔迷、伊尔迷穿成佐助 已经看过了。书嘛,过程怎么虐都成,但是,结局要是happy ending!一定要是耽美!!完结!!主角是伊尔迷!!拜托了!!邮箱是:762434185@qq.com 展开
铃莱美子
-_____,伊尔迷的也没看多少,只是给你一个提示而已

永远的正太
不败·东方·揍敌客(东方不败客串了=____,蛮好笑的)
妹控遭遇弟控(表好意思,没看过,反正应该是鲁鲁和伊尔迷吧……)
小法的旅行(我觉得不怎么好看。。。很苏。。。)
穿越猎人之伊尔迷任务(没看过,听人说好看。。。凑合着吧)
新伊尔迷
伊生追随
伊尔迷的HP生活
HP家有三美
酷毙人生
钱攻尽弃
奇犽PK奇犽
苏醒后的世界
不一样的伊尔迷

囧。。。。。凑合着吧,。。。
追问
小法的旅行  “很苏” 是什么意思??
追答
汤姆苏。。。。。。意思就是雷雷更健康。。。。。
伊影y
揍敌客的自我修养(超好看!这绝对是我最喜欢的小伊的小说了,但内容偏cp一点)
百度网友b213ebb
[猎人]当妹控遭遇弟控
夏的樱
伊尔迷的武侠之旅
Lswner
猎人 我是柯特