好看的现代耽美完结小说

八卦萌菌

完全控制(攻是黑道太子,受是钢琴小王子,强攻美受,虽然带点强取豪夺但总体温馨无虐,个人强推)
娱乐贵公子(受惊才绝艳,大开金手指,女穿男,个人觉得有点玛丽苏,但全文是IVS1)
爱后余生(强攻美受,攻是黑道大哥,强大;受是商界贵公子,虽然带点强取豪夺但总体温馨甜蜜,个人推荐)
魅惑娱乐圈(强攻强受,受美攻帅且强大)
秋司
误入狼口(一受3攻,强取豪夺,大体甜蜜)
网上都容易下载
TVXQ错落
有很多的诶。
其实本人比较喜欢古文的。
【致命诱惑】 【小人物】 【债是这样欠下的】 【门童】 【看着你】
【不能动】风弄大大的,有点虐不过我个人很喜欢 【海蓝蔷薇】是豆花文,但很不错的文 【非常时期非常爱】
【非我不可】h比较多 【拒捕】嘿嘿,经典好文 【唇诺】这本其实看得比较揪心,有那么一点点的现实啊 【入狱】 【麒麟】挺长的,不过很有感觉,经典的 【重生之名流巨星】
【替身情人】人兽的,文笔有点小忧伤 【哑巴】虽然是古文,但是绝对治愈系,所以忍不住推荐下
【向我开炮】文字挺通俗,开始不怎么样,但看下去就很有感觉啦
还有迷羊的文,H挺多的,
追问
如果可以的话你全发给我把 、

493192703@qq.com

麻烦了哈 ~~
追答
咳。发啦、请接受哦
百度网友872a4ea
我告诉你几篇好看的小说吧,像寒梅墨香的有种系列《有种你试试》《有种你留下》《有种你别跑》《没种你就滚》这几篇都很好看,在网盘上都有,你可以去下载
匿名用户
刚刚看了徐徐图之的文,给柏拉图献花,重生之继承人,被迫监护,真的很棒!还看了深海先生的德萨罗人鱼,迷到不行,推荐你可以看看,真的很好看,看了这么多文有种眼前一亮的感觉,不知道你喜不喜欢这种类型的。

-- 派派小说论坛为您解答