跟一个女孩相亲,第一次见面后,介绍人问她对我什么感觉,她说还好,这样的回答代表什么,我们有希望吗

相依吊车尾
说明你有希望啊,相亲哪有一次就能确定对方合适的,相完亲后可以问一问媒人她的态度嘛,可以的的话,以后多多联系,处处看,合适就定下来,不合适也不用强求,随缘。
龙赢天下168
如果是当着你的面说,有两种情况,一是,有好感可以尝试交往,二是,为了给你面子委婉拒绝;如果是她跟介绍人说的,然后由介绍人转告诉你的,那就非常有希望!!
exo萌化我的心
不能准确的回答你们的希望大不大,但是可以看出这个女生对你的好感不大,但是他也没有坚决的说出不好,怕双方都尴尬女孩的感觉就一般。
tuoi453
你对她有感觉就坚持看看,或许她就是慢热,性子含蓄。接触一段看她反应不好转,估计就是没戏吧。
萧萧瑟瑟54
还好是个万能的词汇,可能是对你感觉还不错,或许只是出于礼貌,不过建议你继续努力,抱的美人归