心情不爽,谁给我讲个笑话。

复制的也行,只要好笑,不要大篇大篇的复制。耐笑的最好,大大的加分... 复制的也行,只要好笑,不要大篇大篇的复制。
耐笑的最好,大大的加分
锦美人泪紫藤
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把

最后说一句,不快乐是一天,快乐也是一天,何不快乐哪,人生其实美好的很!
男人婆1111
小明做错事,被妈妈罚跪在佛像面前,妈妈骂道:“什么时候佛祖说可以站起来了,你再站起来!!!”妈妈一转身,小明就站起来要出去,妈妈怒了,问到:“佛祖让你起来了吗!1?佛祖会说话吗????”
小明说。。。。。。

“佛祖打了个手势,OK!”

自己能想明白吧!?
理意蕴6J
十分的基本
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”
我老早就知道了,但是我还是配合了 我说:“不知道。是什么?”
同学:“是猪啊。”
我:“哦。” …………沉默了一会后…………
同学:“你不想知道为什么吗?”
我:“不想。”
同学:“为什么?”
。。。自作孽不可活
柯筱睡
从前优质小鸭子叫小黄
一天
他走在马路上
被车撞了一下
于是……
她gua的叫了一声
于是

他变成了小黄瓜
谁有资格说爱01
某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”