和男孩初次约会选择哪里?

dut529

1.初次约会,公园其实是个不错的可以双方进行信息交流的地方
在公园这样的公共场合,你们两个走在草地上,走在羊肠小道上,进行着言语的交流,心情也是比较舒畅的。在这样的环境下,双方的心都比较容易打开,聊天的内容也会随着了解的加深而越来越深入,其实这对你们双方的感情发展是有利的。
2.也不排除男生为了省钱,而选择在公园里约会
有女生会提出这方面的想法,我个人认为也不是完全没有这个可能。不过具体问题还是要具体分析。现在在公园里也有很多其他的消费,例如一起玩各种游乐设施,一起烧烤,一起坐船等等。你可以在约会的过程中留心观察下,如果整个公园约会持续了几个小时,男生连一杯饮料都不给你买的话,那看来你在他心中真的是不太值钱了。
3.女生关键看男生在这次约会中的表现,不必太在意约会地点
其实首次约会的地点应该不会只是在公园,通常会公园-晚餐-电影这样的一个组合吧。所以女生需要做的是更多的观察和感受,观察男生在约会中是否比较细心比较nice,而感受则是感觉下你们两个是否合适,脾气是否相投,在他遇到一些小问题时是否会暴躁易怒,还是能很智慧的就解决了问题。